750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
1 décembre 2006

Quiche Lorraine

*

 

Un grand classique

 

IMG_3186

 

Ingrédients :

 

  • Pâte brisée

  • 200 g de lardons fumés

  • 4 œufs

  • 40 cl de crème Fraîche

  • 100 g de fromage râpé

  • 2 pincées de noix de muscade

  • 1 c à c d’huile

  • poivre

     

 

Préchauffer le four à 200°. Etaler la pâte et foncer un moule à tarte. Mettre les lardons à rissoler dans une poêle avec l’huile, les réserver quand ils sont dorés après les avoir égouttés. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, noix de muscade et poivre. Disposer les lardons sur toute la surface de la pâte, ajouter l’appareil (œufs + crème), parsemer de fromage râpé et enfourner pour environ 30 min.

 

 

 

PrintImprimer la recette PDF

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité