750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
22 décembre 2006

Coeurs fondants au chocolat

*

 

Avec beaucoup de retard, voici la recette promise : des fondants avec un coeur chocolat un vrai régal...

 

Pour 4 personnes :
100g + 8 carrés de chocolat (Nestlé dessert corsé pour moi), 3 oeufs, 80g de sucre, 50g de beurre + une noix pour les ramequins, 1 c à s de farine + une c à c pour les ramequins

 

IMG_0094

 

Préchauffer le four th 9 (260°)
Faire fondre les 100 g de chocolat au bain marie et ajouter le beurre. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine. Incorporer le chocolat, mélanger.
Versrer 1/3 de la préparation dans les ramequins beurrés et farinés, déposer 2 carrés de chocolat puis recouvrer avec le reste d la préparation. Placer les ramequins au four environ 10 mn.

Démouler les fondants et déguster tièdes.

 

 

 

 

PrintImprimer la recette PDF

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Tous les fans de chocolat adorent cette recette
Répondre
D
Oh cette recette est excellente ! on a presque la même en stock : http://dadadelices.canalblog.com/archives/2006/09/14/2642294.html<br /> <br /> bonne journée...
Répondre
T
Ah puour sûr ces petits diamants noirs au coeur dégoulinant sont toujours très appréciés !!<br /> De vraies merveilles, bravo et merci pour le partage.<br /> Joyeux Noël :o)
Répondre
M
Très réussis ces petits coeurs fondants!
Répondre
M
Très appétissants...
Répondre
Publicité
Publicité