750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
23 décembre 2006

Feuilleté jambon foie gras

*

 

 

un petit avant goût des fêtes avec cette entrée préparée en début de semaine et que je n'ai pas eu le temps de publier avant aujourd'hui

 

 

IMG_0124

 

 

pour 2 personnes : quelques feuilles de salade de saison, 2 tranches de jambon cru, 3 petites tranches de foie gras, un reste de la pâte feuilletée (celle utilisée pour les feuilletés apéritifs que j'ai préparés et congelés pour les fêtes photos à suivre), vinaigrette composée de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, sel, poivre.

Découper 4 formes au choix dans la pâte feuilletée, saler, poivrer, saupoudrer de graines de sésame, aplatir avec un rouleau à pâtisserie et mettre au four qq mn.
Disposer les feuilles de salade dans les assiettes, ajouter la vinaigrette puis disposer en alternance pâte feuilletée, jambon cru, foie gras, jambon cru, pâte feuilletée et terminer par une demi tranche de foie gras.

 

 

 

 

PrintImprimer la recette PDF

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité