750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
5 janvier 2007

Roulés à la saucisse

*

 

Trop beaux, trop bons, trop vite dévorés ...

 

IMG_1452

 

 

Ingrédients pour une quarantaine de roulés à la saucisse:

  • Un rouleau de pâte feuilletée
  • 8 saucisses de strasbourg
  • 1 jaune d'oeuf

Préchauffer le four à 180°.  Enrouler une saucisse de pâte feuilletée, couper les extrémités de façon à obtenir un petit boudin, bien pincer les bords le long de la saucisse puis couper en tronçons, les déposer sur du papier sulfurisé, recommencer l'opération pour les autres saucisses, les dorer au jaune d'oeuf et mettre au four 8 à 10 min.

 

IMG_1447 IMG_1442 IMG_1444
IMG_1448 IMG_1445 IMG_1446



 

PrintImprimer la recette PDF

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité