750 grammes
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Plumes et compagnie
9 janvier 2007

Pâte à pizza

*

 

Proportions pour une grande pizza

 

IMG_3148

 

 

 

  • 150 ml d'eau (tiède si je pétris à la main ou froide avec un pétrissage en map)

  • 1/2 c à c de sel

  • 250g de farine

  • 1 sachet de levure de boulangerie

  • 3 c à s d'huile d'olive

     

 

En machine : mettre dans l’ordre tous les ingrédients dans la Map programme pâte. Une fois le programme terminé, sortir le pâton, le mettre dans un saladier, couvrir d’un torchon et laisser lever la pâte 1 heure.

 

A la main : Mettre tous les ingrédients dans un saladier, mélanger puis pétrir longuement.

 

couvrir d’un torchon et laisser lever la pâte 1 heure.

 

 

 

IMG_0026

 

Pour des recettes de pizzas voir ici

 

 

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