27 mars 2007
Club sandwichs à la sardine
*
Une recette du chef Caroline Rostang trouvée sur le "Cuisine actuelle" de mars. Une crème à la sardine légère, douce, très agréable en bouche pour changer des saumons, thons et j'en passe...
Ingrédients : 1 boîte de sardines à l'huile, 200 g de St Moret, 30 g de beurre mou (50 g dans la recette originale), le jus d'un demi citron, une pointe de moutarde, sel, poivre.
Battre au fouet le St Moret, le beurre, le citron, la moutarde, sel, poivre. Enlever les arêtes et la peau des sardines, mixer la chair en rajoutant au besoin 1 ou 2 c à s de la préparation au fromage. Bien mélanger le tout et en tartiner des tranches de pain de mie grillées et couper en triangles. Empiler 3 tranches et servir encore tiède
Publicité
Publicité
Commentaires
S
L
E
C
L