750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
11 juin 2007

Tarte anchois chèvre courgettes

Une petite entrée vite prête avec les restes du frigo

IMG_0727

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • ½ bûche de chèvre
  • 4 c à c de crème d’anchois
  • pâte feuilletée toute prête
  • fromage râpé
  • sel, poivre.
        

Couper la pâte feuilletée en 4, garder 2 quarts pour réaliser les 2 tartelettes et réserver les 2 autres pour une autre utilisation.

Badigeonner 1 quart de pâte feuilletée de 2 c à c de crème d’anchois, parsemer de fines tranches de tomates pelées et épépinées, continuer par une couche de fines tranches de bûche de chèvre puis terminer par ½ courgette coupée elle aussi très fin, un peu de poivre et de fromage râpé. Cuire 10 à 15 min. au four à 200°

Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Très belle et appétissante!
Répondre
M
très appétissante cette tarte salée!
Répondre
Publicité
Publicité