30 juillet 2007
Mes biscuits aux flocons d'avoine, noisettes, raisins secs et chocolat
Comme promis, ma recette des biscuits aux flocons d'avoine. Après des recherches sur le net et des essais peu concluants, j'ai enfin trouvé ma recette idéale, des biscuits moelleux que je décline avec plusieurs garnitures mais toujours avec des pépites de chocolat.
Ingrédients pour environ 12 biscuits :
- 40 g de farine complète T110
- 80 g de flocons d’avoine
- 50 g de beurre
- 1 yaourt
- 10 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de noisettes concassées
- 40 g de raisins secs
- 50 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 200°. Mélanger la farine, les
flocons d’avoine, le beurre ramolli, les sucres et le yaourt. Ajouter les
noisettes, les raisins et le chocolat, bien mélanger.
Autres parfums :
- Pommes/chocolat : 2 petites pommes épépinées, non épluchées et coupées en cubes et 50 g de pépites de chocolat
- Noix de coco/chocolat : 5O g de chaque
- Zestes d’agrumes (citron ou orange) / chocolat :
5O g de chaque
- Abricots secs moelleux / Chocolat : 5O g de chaque
Les prochains, je les ferais : banane / chocolat
Publicité
Publicité
Commentaires
E
L
P
C
P