7 août 2007
Palmitos au Nutella
J'aime bien les Palmitos recette traditionnelle, mais quand j'ai vu sur plusieurs blogs cette version au Nutella, j'ai pensé tout de suite à mes grands enfants. Mais j'avais oublié Michel, mon mari, qui les a engouffré en une soirée... je l'ai aidé ...un tout petit peu ...
Ingrédients :
- Pâte feuilletée maison ou du commerce
- 300 g de Nutella (au moins)
Préchauffer le four à 180°. Etaler la pâte
feuilletée, la tartiner de nutella et la rouler.
Mettre le rouleau obtenu au congélateur quelques min. afin de le couper plus facilement. Couper le rouleau en tronçons d’1/2 cm de large et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille silicone ou de papier sulfurisé. Mettre au four pour 15 à 20 min, les bords des palmitos doivent être légèrement dorés.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L
V
M
M