Pilons de poulet à la mexicaine
Mon mari adore ces petits pilons que l'on trouve sous sachet, nature, mexicain ou indien. J'ai donc décidé d'essayer de les faire moi-même. Pari réussi, les miens sont paraît-il bien meilleurs (c'est aussi mon avis), la prochaine fois, je change les épices pour une saveur indienne.
J'ai opté pour une cuisson au four et non sous le grill pour leur garder un certain moelleux et ne pas les dessécher.
Ingrédients
pour 2 personnes :
- 600 g de pilons de poulet
- 2 c à s de ketchup
- 1 c à s d’eau
- 2 c à s d’huile d’olive
- 2 c à c de moutarde (rases)
- 1 c à c de miel
- 1/2 c à c de paprika
- 2 pincées de piment de Cayenne
- 4 gousses d’ail
- 2 feuilles de laurier
- sel, poivre
La
veille
Préchauffer
le four à 200°. Couper les pilons en deux
Mettre au
four pour environ 30 min. les pilons doivent
marinade :
mélanger dans un plat creux le ketchup, la
Ajouter les pilons refroidis et bien
mélanger, mettre au
Le
lendemain
Disposer
les pilons dans un plat, bien les badigeonner