Biscuits fourrés au chocolat et au nutella
Quand je les ai goutés à peine refroidis, j'ai été un peu déçue, légèrement éceurée : trop de beurre à mon goût, mais au bout de quelques jours alors là un régal ...
Ingrédients
pour une vingtaine de biscuits :
- 120 g de beurre mou
- 100 g de sucre
- 200 g de farine
- 2 c à c rases de levure chimique
- 2 jaunes d’œufs
- 10 carreaux de chocolat
- Nutella
Préchauffer le four à 180°. Mélanger le beurre ramolli et le sucre, ajouter les jaunes, remuer puis farine et levure, bien mélanger. A l’aide de cuillères à soupe, former une petite boule de pâte, mettre 1 carreau de chocolat ou la valeur d’une noix de nutella au milieu, et refermer à l’aide des cuillères. Disposer les boules de pâte ainsi formées sur la plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille silicone (ou de papier sulfurisé) en leur donnant la forme de petits cônes, saupoudrer la pointe des cônes de cacao et mettre au four pour 15 à 20 min. Ces sablés sont meilleurs au bout de 2-3 jours.