750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
16 décembre 2007

Feuilletés au foie gras et confiture d'oignons

Il me restait en peu de foie gras, un avant goût avant les fêtes, associé à de la confiture d'oignons (recette ici) : voici de délicieux feuilletés à congeler en prévision de Noël.

IMG_1552

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée

  • un reste de foie gras

  • confiture d’oignons

  • 1 jaune d’œuf pour dorer

Découper des cercles avec un emporte pièce rond, compter 2 cercles pour un feuilleté. Déposer ½ c à c de confiture d’oignons au milieu de cercle et un petit morceau de foie gras pardessus. Couvrir d’un deuxième rond de pâte feuilletée. Pincer les bords avec une fourchette, puis dorer au jaune d’œuf. Cuire au four préchauffé à 180° pendant 8 à 10 minutes

Imprimer la recette


Publicité
Publicité
Commentaires
V
Ils sont très beaux. Je prends la recette car je pense en faire pour un week-end en apéro.
Répondre
Publicité
Publicité