Plumes et compagnie

Mes recettes de cuisine

Pensez à vous inscrire à ma newsletter



23 décembre 2007


Rose en pâte d'amande

Super facile à faire et très jolie pour décorer un gâteau ...

IMG_1528

Prendre un petit morceau de pâte d'amande rose de la valeur d'une petite noisette, l'aplatir de façon à obtenir un cercle, rapprocher les bords pour former un petit cornet comme sur la photo, voilà pour le premier pétale.

IMG_1526

Pour le deuxième pétale, procéder de la même façon en formant un petit cercle et l'enrouler autour du premier comme sur la photo


IMG_1527


Monter les autres pétales idem en tournant autour de la rose ainsi formée

IMG_1528

découper 2 morceaux de pâte d'amande verte en donnant une forme de feuille et poser la rose dessus

Imprimer la recette


Posté par Catherine - Commentaires [0] - Permalien [#]
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...






Commentaires sur Rose en pâte d'amande

Nouveau commentaire