22 janvier 2008
Poivrons farcis pimentés
Une recette toute simple pour expérimenter mon sel pimenté ...
Ingrédients pour 2 personnes :
- 3 poivrons
- 1 tomate
- 1 c à c de sel pimenté
- 8 olives noires
- Riz cuit (facultatif : 1 à 2 c à s)
- 2 tranches fines de poitrine fumée
- 1 c à c d’huile d’olive
Couper un chapeau à deux des poivrons dans la longueur en conservant une coque suffisamment importante pour pouvoir les farcir. Couper les chapeaux et le 3ème poivron en dés, épépiner la tomate et la couper en dés. Dans une casserole, faire chauffer l’huile avec le sel pimenté et les légumes. Bien remuer puis hors du feu ajouter les olives coupées en petits morceaux et éventuellement le riz. Farcir les poivrons, disposer les tranches de poitrine fumée sur la farce et mettre au four préchauffé à 200 ° pendant une vingtaine de minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
N
F