750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
2 avril 2008

Velouté de blanquette de légumes

Au lieu de jeter les petits légumes qui ont servi à cuire la viande dans le bouillon, les voilà recyclés avec un reste de sauce de la blanquette en un velouté original et plein de saveurs ...

IMG_1982

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 200 g de légumes cuites dans le bouillon de la blanquette
  • 1 pomme de terre
  • 200 ml de sauce de la blanquette
  • Sel, poivre

Cuire la pomme de terre épluchée à l’eau. Mixer les légumes, la pomme de terre et la sauce de la blanquette. Goûter et rectifier l’assaisonnement. Servir chaud avec éventuellement un morceau de viande de la blanquette effilochée et un peu de persil.

Imprimer la recette

IMG_1983

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Voila qui est malin! Je ne sais pas si ca me plairait, je n'ai jamais gouté mais a m'a l'air tres tres bon!! En plus vu le temps qu'on a c'est encore bien de saison!
Répondre
Publicité
Publicité