Apéripizz
Après quelques jours de vacances, me voici de retour pour de nouvelles recettes.
Et pour commencer, un petit apéro sympa sur une base de pâte à pizza : le truc est d'étaler très fin la pâte, d'oublier la sauce tomate et de disposer ensuite quelques ingrédients au choix tels que : huile d'olive, origan et graines de sésame ou charcuterie, fromage par exemple ...
Origan, sésame
Jambon, roquefort
Lard, parmesan
Ingrédients :
Pâte à pain
- 250 g de farine
- 150 ml d’eau tiède
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1 sachet de levure de boulanger
Garniture
1. huile d’olive,
origan, graines de sésame, sel, poivre
2. Jambon, roquefort,
fromage râpé
3. Fines tranches de
lard coupées en morceaux, parmesan râpé
Préparer la pâte à la Map ou pétrir
à la main. Laisser lever la pâte pendant 1 heure.