31 octobre 2008
Suite de "Poulet : 6 recettes" : Nuggets
Après plusieurs tests pour obtenir la consistance idéale, voilà ma recette de nuggets, à réaliser avec du poulet cuit ou cru ...
Ingrédients pour 2 personnes :
- 150 g de blancs de poulet cuit
- 50 g de fromage blanc (ou de yaourt)
- 1 tranche de pain de 40 g
- 1 œuf
- Sel, poivre
- 50 g de chapelure
- 1 c à c d’huile d’olive
Emietter la tranche de pain et la
faire tremper dans le fromage blanc. Ajouter la chair du poulet et mixer l’ensemble.
Incorporer l’œuf, sel, poivre. Façonner de petits rectangles, les tremper dans
la chapelure et les faire cuire sur toutes les faces dans une poêle anti
adhésive préalablement huilée. Servir avec ketchup ou sauce barbecue.
On peut aussi utiliser du blanc de
poulet cru : mixer la chair du poulet avec le pain et ajouter ensuite les
autres ingrédients.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
C
H