750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
31 décembre 2008

St Jacques rôties au beurre aromatisé aux herbes avec parmesan où noisettes

decor34

Facile à préparer, voici une recette qui met en valeur la saveur des St Jacques; à servir en entrée ou pour un apéro gourmand ...

Au parmesan  IMG_2942

IMG_2940   Aux noisettes

Pour 2 personnes

  • 600 g de St Jacques sans corail
  • 25 g de parmesan
  • 10 g de noisettes concassées
  • 30 g de beurre mou
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de fines herbes hachées
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Sel, poivre

Allumer le four position grill. Mélanger le beurre mou, les herbes, piment, sel, poivre. Mettre l’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive et faire dorer les St Jacques 1 à 2 min par face. Disposer les St Jacques sur une feuille silicone, mettre un peu de beurre aromatisé sur chacune d’entre elles puis parsemer la moitié des St Jacques de parmesan, l’autre moitié de noisettes. Passer 1 min sous le grill et servir aussitôt.

Imprimer la recette

fete_divers_006

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Hummmm, le deuxieme version me plaît...<br /> Meilleurs voeux!!!
Répondre
Publicité
Publicité