31 décembre 2008
St Jacques rôties au beurre aromatisé aux herbes avec parmesan où noisettes
Facile à préparer, voici une recette qui met en valeur la saveur des St Jacques; à servir en entrée ou pour un apéro gourmand ...
Au parmesan
Aux noisettes
Pour 2 personnes
- 600 g de St Jacques sans corail
- 25 g de parmesan
- 10 g de noisettes concassées
- 30 g de beurre mou
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s de fines herbes hachées
- 1 pincée de piment d’Espelette
Sel, poivre
Allumer le four position grill. Mélanger le beurre mou, les herbes, piment, sel, poivre. Mettre l’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive et faire dorer les St Jacques 1 à 2 min par face. Disposer les St Jacques sur une feuille silicone, mettre un peu de beurre aromatisé sur chacune d’entre elles puis parsemer la moitié des St Jacques de parmesan, l’autre moitié de noisettes. Passer 1 min sous le grill et servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
S