750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
8 février 2009

Bouchées noix de coco chocolat façon Bounty

La base de la recette est celle des rochers coco, après cuisson, il ne reste plus qu'à les tremper dans le chocolat ...

IMG_3257

IMG_3260

IMG_3261

Ingrédients :

  • 2 blancs d’œufs

  • 130 g de noix de coco

  • 50 g de sucre

  • 100 g de chocolat à 70%

IMG_3249

Préchauffer le four 180°. Malaxer la noix de coco avec le sucre et les blancs d’œufs battus (pas monter en neige mais homogénéiser). Garnir un moule à financiers ou former avec les doigts de petits rectangles sur une feuille silicone et enfourner pour environ 10 min. Le dessus doit blondir légèrement.

IMG_3248

Faire fondre le chocolat au bain marie. Démouler les gâteaux (si moules à financiers), les couper en deux pour avoir deux petits rectangles et les tremper dans le chocolat. Réserver au frais mais pas au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat durcisse.

IMG_3250

imprimer la recette

IMG_3255

Publicité
Publicité
Commentaires
T
CO CO CO CO.....I CAN'T STOP, STOP....NO MATTER WAHT THEY SAY I LOVE YOU.....
Répondre
I
Hello Catherine,<br /> Tes bouchées sont super ! Mon chéri adore la noix de coco, je retiens ta chouette recette !<br /> Amicalement<br /> Isa-Marie
Répondre
C
Testée et approuvée, un délice...merci !<br /> http://chriscuisine.canalblog.com/archives/2010/04/09/17525809.html#comments
Répondre
L
troooooppppp gourmandes !!!!!!!!!
Répondre
P
mmh ca a l'air délicieux! les bounty j'adore!
Répondre
Publicité
Publicité