17 février 2009
Crêpes au chocolat et à la noix de coco pour un goûter retour de promenade
Il commence à faire bon en bord de mer et après une bonne ballade, rien de vaut un bon goûter ... des crêpes au chocolat fondu et à la noix de coco accompagnées d'un chocolat chaud ou d'un cappucino ... miam ...
Merci Marion pour l'association chocolat/coco ...
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 crêpes
- 50 g de chocolat à 70%
- 50 ml de crème liquide
- 4 c à s de noix de coco
Proportions pour 4 à 5 crêpes : 1 oeuf, 150 ml de lait, 70 g de farine, 1 pincée de sel, 1/2 c à c de sucre, 1 c à c de beurre fondu.
Préparer la pâte et cuire les crêpes. Faire chauffer la crème au micro ondes ou dans une casserole, puis ajouter le chocolat coupé en morceaux (hors du feu) et laisser fondre. Au moment de servir, répartir le chocolat fondu sur les crêpes, parsemer de noix de coco puis plier ou rouler les crêpes et déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
T
L
C