750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
6 mars 2009

Pétrossian et recettes à venir

Les fêtes de Pâques approchent et voici l'occasion de préparer de bons petits plats qui sortent de l'ordinaire

A visiter le site de la Maison Pétrossian mondialement connue pour ses caviars exceptionnels mais aussi pour beaucoup d'autres produits : truffes, foies gras, saumons fumés, oeufs de poisson, poutargue, épicerie fine, chocolats et gourmandises, vodka et jus de grenade.

top_caviar1_fr

Recettes à suivre avec les deux produits que j'ai reçus ...

IMG_3493

IMG_3494

ENTREES

- Oeuf à la coque et mouillettes au beurre truffé
- Tartine beurrée magret de canard séché et beurre aux truffes

PLATS

- Aiguillettes de canard caramélisées au jus de grenade
- Blanc de poulet de bresse sauce aux truffes
- Filets de rougets poêlés au jus de grenade
- Foies de volaille arrosés de jus de grenade
- Pavés de loup sauce au jus de grenade
- Risotto aux truffes

DESSERTS

- Assiette de dessert : sorbet à l'ananas frais, salade de fruits,flan à la noix de coco,filet de jus de grenade
- Tiramisu aux fraises aromatisé vodka grenade
- Trio de panna cotta sur le thème de la grenade

Publicité
Publicité
Commentaires
L
on attend tes recettes avec impatience !!
C
Je ne savais pas qu'ils faisaient tout ça chez Petrossian, ça doit être bien bon...
Publicité
Publicité