Pétrossian et recettes à venir
Les fêtes de Pâques approchent et voici l'occasion de préparer de bons petits plats qui sortent de l'ordinaire
A visiter le site de la Maison Pétrossian mondialement connue pour ses caviars exceptionnels mais aussi pour beaucoup d'autres produits : truffes, foies gras, saumons fumés, oeufs de poisson, poutargue, épicerie fine, chocolats et gourmandises, vodka et jus de grenade.
Recettes à suivre avec les deux produits que j'ai reçus ...
ENTREES
- Oeuf à la coque et mouillettes au beurre truffé
- Tartine beurrée magret de canard séché et beurre aux truffes
PLATS
- Aiguillettes de canard caramélisées au jus de grenade
- Blanc de poulet de bresse sauce aux truffes
- Filets de rougets poêlés au jus de grenade
- Foies de volaille arrosés de jus de grenade
- Pavés de loup sauce au jus de grenade
- Risotto aux truffes
DESSERTS
- Assiette de dessert : sorbet à l'ananas frais, salade de fruits,flan à la noix de coco,filet de jus de grenade
- Tiramisu aux fraises aromatisé vodka grenade
- Trio de panna cotta sur le thème de la grenade