12 mars 2009
Tartinade tofu, courgette, olives, parmesan
Comme il me restait la moitié de mon bloc de tofu soyeux, j'ai décidé de tester 2 autres recettes. La première, salée sous forme de tartinade avec des croûtons et des crudités à tremper dedans ...
Là je suis un peu moins convaincue ... c'est vrai que la courgette est un peu fade, j'ai dû ajouter olives et parmesan pour relever le tout et ma foi c'était pas mal du tout ...
La prochaine fois j'essaierai tofu/tomates séchées et tofu/artichauts, recettes de Cléa ....
Ingrédients :
- 100 g de tofu soyeux
- 1 courgette cuite
- 10 olives noies dénoyautées
- 50 g de parmesan
- poivre
Mixer tous les ingrédients bien froids avec un mixer plongeant pour bien aérer l’ensemble. Servir avec tranches de pain grillés et crudités.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
L