750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
28 mars 2009

Tartines beurrées magret séché et lamelles de truffes

Suite de mes recettes à base de truffes : une tartine à déguster à l'apéritif, en en-cas gourmand ou en entrée ...

IMG_3624

On peut choisir d'enlever le gras des lamelles de magrets de canard séchés ou de le garder selon les goûts. Si on ne connaît pas ses convives, mieux vaut les enlever, ce sera plus agréable à la dégustation ...

IMG_3625

IMG_3626

Ingrédients pour 4 tartines :

  • 4 tranches de pain de campagne

  • 30 g de beurre + de quoi tartiner

  • 1 c à c de pelures de truffes

  • 8 lamelles de truffes

  • 12 lamelles de magret séché

A préparer 30 min avant la dégustation : hacher finement la c à c de pelures de truffes, mélanger au 30 g de beurre et réserver.

Beurrer les tranches de pain de campagne. Disposer 3 lamelles de magret avec ou sans gras (c’est selon goût). Mouler le beurre truffé en quatre bâtonnets. Disposer un bâtonnet et 2 lamelles de truffes sur chaque tartine.

IMG_3627

Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Quelles belles tartines...
Répondre
C
quelle chance ! je n'ai jamais goûté les truffes...
Répondre
S
Il me manque juste les truffes ! ! !
Répondre
Publicité
Publicité