16 avril 2009
Poêlée de pois chiches et poivron rouge au chorizo
Un plat complet qui allie légumes frais et légumes secs relevés par du chorizo doux ou fort au choix ...
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 g de pois chiches cuits
- 100 g de chorizo
- 1 petit poivron rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 c à c de persil haché
- 1 c à c d’huile d’olive
- un peu d’eau
- sel, poivre
Détailler poivron et chorizo en lamelles. Dans une poêle anti-adhésive, mettre les lamelles de poivron à rissoler en remuant, quand ils commencent à dorer, ajouter les lamelles de chorizo. Une fois le chorizo rissolé, ajouter un peu d’eau pour dégraisser un peu le gras lâché par le chorizo, puis les pois chiches, l’ail haché, le persil, sel et poivre. Poursuivre la cuisson 1 à 2 min en remuant et servir.
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