750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
24 juin 2009

Taboulé de quinoa

Un taboulé avec du quinoa pour changer de la graine de couscous ou du boulgour ...

IMG_3855

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

 

  • 80 g de quinoa

     

  • 1 grosse tomate

     

  • 1 quart de concombre

     

  • 1 petit oignon frais

     

  • 60 g de maïs

     

  • 1 c à s de jus de citron

     

  • 1 c à s d’huile d’olive

     

  • 1 c à s de feuilles de menthe ciselées

     

  • Sel, poivre

 

Cuire le quinoa puis le laisser refroidir. Eplucher concombre et oignon. Epépiner la tomate. Couper en petits dés tomate, oignon et concombre. Mettre dans un saladier le quinoa, les dés de légumes, les grains de maïs égouttés, ajouter huile d’olive, jus de citron, sel, poivre et la menthe. Mélanger et réserver au frais jusqu’au moment de servir.

 

 

 

 

 

PrintImprimer la recette PDF

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
J'adore le taboulé! C'est une bonne idée que de le faire au quinoa! En ce moment en Allemagne c'est le temps parfait pour manger un bon taboulé bien frais! Je te pique ta recette!
Répondre
Publicité
Publicité