750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
25 juin 2009

Côtes de porc marinées cuisson au BBQ

Des côtes de porc savoureuses et tendres grâce à la marinade qui attendrit la viande et lui donne un moelleux et une saveur incomparable ...

Pour cette cuisson au BBQ , je choisis des côtes dans l'échine plutôt que des côtes premières ...

IMG_3866

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

 

  • 2 côtes de porc dans l’échine

     

 

Marinade :

 

  • 1 c à s de moutarde

     

  • 2 c à s d’huile d’olive

     

  • 1 gousse d’ail

     

  • 1 petit oignon

     

  • 1 c à c de paprika

     

  • 1 c à c de gingembre frais ou en poudre

     

  • 1 c à c d’origan haché

     

  • 2 branches de romarin

     

  • Sel, poivre

     

Eplucher ail et oignon, presser l’ail avec le presse ail et ciseler l’oignon. Dans un plat, incorporer la moutarde à l’huile d’olive. Quand le mélange est homogène, ajouter ail, oignon, épices, sel et poivre et mélanger : on obtient une préparation assez épaisse. Tartiner les 2 faces des côtes avec cette préparation, filmer le plat et réserver au frais 2 à 3 heures. Cuisson au BBQ tel quel c'est-à-dire les côtes bien imprégnées de marinade.

 

IMG_3861

 

 

 

PrintImprimer la recette PDF

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité