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Plumes et compagnie
9 juillet 2009

Portefeuille de poulet, chèvre et tapenade

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Une recette rapide, toute simple mais savoureuse : une escalope de poulet fourrée chèvre et tapenade, fermée façon portefeuille.

 

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Ingrédients pour 2 personnes :

 

  • 2 escalopes de poulet

     

  • 4 rondelles de chèvre (coupée dans une bûche … ou autre)

     

  • 2 c à c de tapenade

     

  • 1 c à c d’huile d’olive

     

  • Sel, poivre

 

 

 

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Poser les escalopes entre 2 films étirables, taper avec un ustensile plat style petite planche à découper de façon à les aplatir le plus possible. Enlever les feuilles de film, saler et poivrer les escalopes de chaque côté. Garnir sur un côté de 2 rondelles de chèvre et d’ 1 c à c de tapenade. Refermer les escalopes et maintenir de chaque côté par un cure dent. Cuire à feu moyen dans une poêle anti adhésive huilée.

 

 

 

 

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Commentaires
S
Je vois que tu avais que l'embarras du choix pour proposer une recette pour le concours de recettes de chèvre. Celle-ci aussi est digne d'y figurer.
Répondre
T
je n'étais pas venue te voir depuis quelques temps, mais que de délices depuis... cette recette en particulier me fait très envie !
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C
j'aime bien ça et c'est une exellente idee avec de la tapenade.<br /> bises charoufa.
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Y
super idée, j'ai justement du chèvre au frigo... merci!
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B
magnifique...bravo..!!!!
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