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Plumes et compagnie
4 novembre 2009

Salade de grenade, pamplemousse, banane à la fleur d'oranger

La grenade est un fruit d’automne qui arrive à pleine maturité en octobre, c’est donc le moment d’en profiter d'autant qu'elle est riche en vitamine C et en antioxydants ...

Voici donc un premier petit dessert parfumé à la fleur d'oranger ... un parfum qui se marie très bien avec les grains de grenade ...

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Ingrédients pour 2 personnes :

  • La moitié d’une grenade

  • La moitié d’un pamplemousse

  • 1 banane

  • 2 c à c de sucre

  • 2 c à c de fleur d’oranger

Egrener délicatement la moitié de la grenade, peler à vif la moitié du pamplemousse, répartir les grains de grenade et les quartiers de pamplemousse dans 2 ramequins, saupoudrer de sucre, bien mélanger. Ajouter 1 c à c de fleur d’oranger par ramequin et réserver au frais. Au dernier moment, ajouter la banane coupée en rondelles, mélanger et servir aussitôt.

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Commentaires
E
J'adore la grenade, c'est sucré, c'est trop bon !<br /> Bisous
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