750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
14 décembre 2009

Terrine de brocoli ou comment sublimer le goût de ce légume

Voilà une recette toute simple qui met en valeur la finesse du brocoli ... à accompagner d'une sauce tomatée ou nature ...

IMG_0227

Ingrédients :


  • 1 bouquet de brocoli
  • 3 œufs
  • 400 g de crème liquide
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • Sel, poivre

 

IMG_0215 IMG_0216 IMG_0217

Couper toutes les têtes du brocoli et les faire cuire 8 min dans le bouillon. Stopper la cuisson sous l’eau froide, égoutter et disposer dans une terrine. Battre les œufs et la crème + sel et poivre, verser sur le brocoli. Enfourner dans le four préchauffé à 180° pour 50 min environ.


A faire aussi en portions individuelles


IMG_0289



Imprimer la recette (word)


PrintImprimer la recette PDF

Publicité
Publicité
Commentaires
L
c'est une très bonne idée!!<br /> bonne journée..
Répondre
C
Une super idée pour cuisiner le brocoli...je note!
Répondre
Publicité
Publicité