750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
26 février 2010

Poissons et algues nori cuisson vapeur

*

Le goût tout simplement ... la cuisson vapeur sublime la saveur du poisson et ce léger petit goût d'algues ...

j'adore ...



IMG_0693_copie

Avec le saumon, on sent un peu moins l'algue mais avec un poisson blanc c'est absolument délicieux ...





IMG_0694_copie


une recette simple et rapide



IMG_0725_copie



Il suffit de poser un morceau de poisson (coupé dans un filet) sur la feuille de nori côté lisse en dessous



IMG_0685_copie


et de rouler pour obtenir un petit boudin


IMG_0686_copie


et hop au cuit vapeur pour 8 à 10 min.


IMG_0692_copie



on peut aussi les cuire au four dans un plat huilé (temps de cuisson à peu près équivalent)




IMG_0724_copie

PrintImprimer la recette PDF




Publicité
Publicité
Commentaires
D
Bonsoir, voilà une cuisine que j' aime, simple et goûteuse, bisous. DOMI
L
quelle originalité je note !
Publicité
Publicité