23 mai 2010
Croquettes d'okara de riz, épinards et champignons
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Simple, bon et goûteux ...
réalisé avec les résidus de mon lait de riz maison voir ici
à décliner avec d'autres légumes ...
Ingrédients pour 4 croquettes :
- 80 g d’okara de riz
- 2 gros champignons
- 10 à 12 feuilles d’épinards frais
- 2 c à c d’huile d’olive
- 1 c à s de gomasio
- Poivre
Couper les champignons en petits dés, les mettre à feu vif avec 1 c à c d’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive. Couper grossièrement les feuilles d’épinards, les ajouter dans la poêle et cuire une dizaine de min en asséchant la préparation. Mettre l’okara de riz dans un saladier, ajouter la préparation épinards / champignons + le gomasio et du poivre, bien mélanger. Séparer en 4 portions, former des croquettes à la main ou avec 2 cuillères, verser 1 c à c d’huile d’olive dans la poêle et mettre les croquettes à dorer quelques min de chaque côté. Servir aussitôt.
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