17 juin 2010
Galettes d'okara et légumes
*
Des galettes à base d'okara de soja et de légumes à déguster avec une petite salade verte
Ingrédients pour 4 à 6 galettes
- 200 g d’okara de soja
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 carotte
- 1 petite courgette
- 1 blanc d’œuf
- 1 c à c de gingembre frais râpé
- 1 c à s de persil haché
- Sel, Poivre
Éplucher et hacher très finement oignon et ail, éplucher la carotte, râper
carotte et courgette. Dans un saladier, mélanger l’okara,
les légumes, le persil, le gingembre, le blanc d’oeuf, sel et poivre, bien
mélanger. Former de petites galettes et les faire cuire à feu doux dans une
poêle anti adhésive légèrement huilée. Servir bien chaud avec une petite salade
verte.
Publicité
Publicité
Commentaires
D