750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
17 juin 2010

Galettes d'okara et légumes

*

Des galettes à base d'okara  de soja et de légumes à déguster avec une petite salade verte



IMG_1061_copie


Ingrédients pour 4 à 6 galettes


  • 200 g d’okara de soja
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 carotte
  • 1 petite courgette
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 c à c de gingembre frais râpé
  • 1 c à s de persil haché
  • Sel, Poivre

Éplucher et hacher très finement oignon et ail, éplucher la carotte, râper carotte et courgette. Dans un saladier, mélanger l’okara, les légumes, le persil, le gingembre, le blanc d’oeuf, sel et poivre, bien mélanger. Former de petites galettes et les faire cuire à feu doux dans une poêle anti adhésive légèrement huilée. Servir bien chaud avec une petite salade verte.



IMG_1060_copie


Imprimer la recette (Word)


PrintImprimer la recette PDF

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Meric pour la recette. c'est très bon. Par contre on a du ajouter des focons de millet pour obtenir plus de consistence
Répondre
Publicité
Publicité