750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
24 septembre 2011

Parmesan végétal

*

Une recette bien connu des végétariens ...

 

et un bon compromis pour remplacer le fromage à saupoudrer sur des pâtes ...

 

IMG_3295 copie

 

Ingrédients :

- 2 c à s de graines de sésame

- 1 c à s de levure maltée

- 1 c à c de miso

 

Mixer tous les ingrédients de façon à obtenir une poudre grossière. Se conserve au réfrigérateur dans une boîte hermétique. Remuer avant emploi

Note : la levure maltée se trouve en boutique bio (on peut aussi utiliser de la levure de bière toute simple), la pâte miso se trouve également en boutique bio mais aussi dans les magasins asiatiques où le prix est plus intéressant.

 

PrintImprimer la recette PDF

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Ca me plait bien ce parmesan là.
Répondre
Publicité
Publicité