Plumes et compagnie

Mes recettes de cuisine

Pensez à vous inscrire à ma newsletter



17 décembre 2011


Amandes au chocolat

*

 

Des amandes légèrement caramélisées puis enrobées de chocolat

 

 

IMG_3391 copie

 

Mettre les amandes dans une poêle à feu vif, saupoudrer de sucre glace et remuer pour bien les enrober au fur et à mesure que le sucre fond. laisser caraméliser légérement. Sortir du feu , verser les amandes sur une feuille de papier sulfurisé et laisser refroidir. Faire fondre du chocolat noir, tremper les amandes dedans puis les déposer dans une assiette rempli de poudre de cacao non sucré. Bien les enrober puis les remettre sur la feuille de papier sulfurisé. Laisser bein refroidir le chocolat puis mettre dans une jolie boîte pour offrir.

 

 

IMG_3392 copie

 

 

 

 

PrintImprimer la recette PDF

 

 

 

 

 

Posté par Catherine - Commentaires [0] - Permalien [#]
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...






Commentaires sur Amandes au chocolat

Nouveau commentaire