750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
30 décembre 2011

Sel aromatisé

*

Du sel avec plein d'aromates, à utiliser sur légumes, viandes et poissons, dans soupes, pâtes et riz


Vu sur le blog "jasminecuisine"et arrangé à ma sauce

 

IMG_3395 copie

 

Tous les aromates doivent être bien secs

 

IMG_3394

 

Pour 2 petits bocaux mélanger dans un saladier :

- 160 g de sel de mer fin

- 2 grosses c à c de paprika

- 2 c à c d'herbes de provence

1 c à c d'origan ou de sariette

1 c à c de romarin haché

1 c à c de persil

1 grosse c à c d'ail en granulé

1 grosse c à c d'oignons en granulé

 

Mettre en pots

 

IMG_3396 copie

 

 

PrintImprimer la recette PDF

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une chouette idée^^
Répondre
Publicité
Publicité