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Plumes et compagnie
1 avril 2012

Tarte artichauts, tomates, olives vertes et chèvre

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Une petite tarte avec des légumes,  simple et goûteuse ...

 

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Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 1 petite boîte de coeur d'artichauts

- 6 grosses tomates

- 15 à 20 olives vertes dénoyautées

- 1 moitié de buche de chèvre

- 1 petit oignon

- 1 c à c de moutarde

- 1 petite c à c d' origan

- 1 c à c d'huile d'olive

- Sel poivre

 

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Épépiner les tomates et les couper en petits dés. Eplucher et ciseler l'oignon très fin et le mettre à fondre avec l'huile d'olive dans une casserole. Ajouter les dés de tomates, l'origan, sel, poivre. Faire cuire à feu vif une dizaine de min. Egoutter les coeurs d'artichauts, les couper en tranches. Couper les olives en rondelles et la buche de chèvre en rondelles. Déposer la pâte dans un moule à tarte. Préchauffer le four à 180°. Tartiner le fond de moutarde (il en faut peu et bien étaler). Répartir la sauce tomate sur le fond de tarte et enfourner pour 15 à 20 min. Le fond de tarte doit être cuit. Répartir les lamelles d'artichauts, les olives et les tranches de chèvre et réenfourner pour 5 min. Délicieuse chaude ou froide.

 

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