Plumes et compagnie

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25 novembre 2012


Verrine riz au lait vanille grenade et éclats de pistache

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Une jolie verrine et le riz au lait aromatisé à la vanille se marie agréablement avec les graines de grenade et les pistaches

 

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Ingrédients pour 2 verrines :

  • 500 ml de lait
  • 100 g de riz rond
  • 30 g de sucre
  • 2 c à s de graines de grenade
  • 1 c à s d'éclats de pistache
     

Plonger le riz dans de l’eau bouillante et laisser cuire 5 min. puis jeter l’eau et remplacer par le lait. Surveiller la cuisson, le riz doit absorber le lait. Lorsque le riz est presque cuit, ajouter le sucre, mélanger et retirer du feu. Laisser refroidir. Enlever les coques des pistaches et les couper grossièrement. Réserver quelques graines de grenade et quelques éclats de pistache pour disposer sur le dessus de la verrine. Ajouter le reste des graines de grenade et des éclats de pistache au riz au lait, mélanger et répartir dans les verrines. Disposer les graines de grenade et pistaches restantes pardessus. Mettre au frais 1  heure avant de déguster.

 

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Posté par Catherine - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur Verrine riz au lait vanille grenade et éclats de pistache

    Hum ça m'a l'air bien bon tout ça

    Posté par Croups, 25 novembre 2012 à 18:33 | | Répondre
  • Bonjour,
    Je voudrais t'inviter à participer à un tour en cuisine.
    Un tour en cuisine, c'est un groupe de blogueurs culinaires qui testent des recettes de cuisine les uns des autres. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs, de se faire découvrir et surtout, c'est très sympa.
    Il y a aussi régulièrement des tours à thèmes qui sont lancés. En ce moment, par exemple, il y a :
    - tour régressif
    - tour aux States
    - tour sucré salé
    A bientôt j'espère pour un tour.
    Miss Cuisine.

    Posté par Miss Cuisine, 18 décembre 2012 à 17:01 | | Répondre
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