Plumes et compagnie

Mes recettes de cuisine

Pensez à vous inscrire à ma newsletter



26 janvier 2013


Purée de potimarron

*

Une belle couleur orangée pour cette purée au bon goût de noisettes

 

IMG_3887 copie

 

Pour 2 personnes : un petit potimarron, 50 à 100 ml de crème, sel et poivre

Eplucher le potimarron c'est facile la peau n'est pas aussi dure que celle de la courge, enlever les graines et couper en morceaux. Mettre ces morceaux dans une casserole d'eau bouillante et fair cuire jusqu'à ce que les morceaux soient tendres. Egoutter, écraser les morceaux de potimarron à l'aide d'un presse purée, ajouter un peu de crème jusqu'à obtenir la bonne consistance, sel et poivre. Servir aussitôt

 

 

 

PrintImprimer la recette PDF
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Posté par Catherine - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...






Commentaires sur Purée de potimarron

Nouveau commentaire