750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
1 mars 2014

Verrines Perles du Japon à la noix de coco et purée de mangue

*

Après "les cupcakes chocolat noix de coco", il me restait environ 2 c à s de noix de coco

 

IMG_4309 copie

 

Ingrédients pour 4 petites verrines :

- 250 ml de lait

- 2 c à s de perles du Japon

- 2 c à s de noix de coco

- 1 c à c de sucre

Purée de mangue

- 1 mangue

 

IMG_4308 copie

 

Verser le lait, les perles du japon, le sucre et la noix de coco dans une casserole, laisser cuire doucement jusqu'à ce que les perles soient cuites. Répartir dans les verrines.

Eplucher la mangue, enlever le noyau, la couper en morceaux et mixer pour obtenir une purée (on peut ajouter un peu de sucre moi je préfère sans). Répartir dans les verrines sur les perles du japon. décorer de noix de coco ou de vermicelles de chocolat

 

 

 

PrintImprimer la recette PDF

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Un joli dessert exotique!
Répondre
Publicité
Publicité