Foies de volailles au miel et au sumac
*
je voulais une recette de foies qui changent un peu du coup, j'ai consulté plusieurs sites avant de concocter ma recette
et c'est très très bon, légèrement sucré et agréablement citronné
Ingrédients pour 2 personnes :
- 300 gr de foies de volailles
- 2 jus de citron
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse c à s de miel
- 1 c à s de coriandre fraîche hachée
- sumac et cumin
- Huile d'olive, sel, poivre
Dénerver les foies de volailles, les couper en morceaux. Mettre un peu d'huile d'olive dans une sauteuse ani adhésive, ajouter les foies et laisser dorer à feu moyen. Ajouter le demi oignon ciselé, saupoudrer d'une bonne dose de sumac et d'un peu de cumin en poudre (pas trop sinon on ne sent plus que le cumin). Bien remuer. Ajouter le jus des citrons, la coriandre et l'ail écrasé. Remuer. A jouter le miel et laisser caraméliser. C'est prêt dès que le jus a épaissi.