750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
6 mars 2014

Foies de volailles au miel et au sumac

*

je voulais une recette de foies qui changent un peu du coup, j'ai consulté plusieurs sites avant de concocter ma recette

et c'est très très bon, légèrement sucré et agréablement citronné

 

IMG_4313 copie

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 300 gr de foies de volailles

- 2 jus de citron

- 1/2 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 grosse c à s de miel

- 1 c à s de coriandre fraîche hachée

- sumac et cumin

- Huile d'olive, sel, poivre

 

Dénerver les foies de volailles, les couper en morceaux. Mettre un peu d'huile d'olive dans une sauteuse ani adhésive, ajouter les foies et laisser dorer à feu moyen. Ajouter le demi oignon ciselé, saupoudrer d'une bonne dose de sumac et d'un peu de cumin en poudre (pas trop sinon on ne sent plus que le cumin). Bien remuer. Ajouter le jus des citrons, la coriandre et l'ail écrasé. Remuer. A jouter le miel et laisser caraméliser. C'est prêt dès que le jus a épaissi.

 

IMG_4314 copie

 

 

PrintImprimer la recette PDF

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité