750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
11 septembre 2014

Coca géante ou Calzone à l'italienne

*

 

Garnie de frita comme pour une coca normale pour moitié et avec du thon et des oeufs durs en plus pour l'autre moitié

 

IMG_4395 copie

 

Ingrédients :

- une pâte brisée

Frita :

  • 2 poivrons
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • Origan
  • Sel, poivre

- une petite boîte de thon

- 2 oeufs durs

 

Frita : Couper les poivrons et l’oignon en petits dés, les mettre à fondre doucement dans une poêle avec l’huile d’olive. Peler, épépiner les tomates et les couper en petits dés. Les rajouter dans la poêle avec sel, poivre et origan. Laisser cuire 15 à 20 min. en surveillant que cela n’attache pas. Laisser refroidir.

 

Etaler la frite sur la moitié de la pâte brisée

 

IMG_4392 copie

 

Ajouter du thon et des oeufs durs coupés en morceaux sur un côté

 

IMG_4393 copie

 

 

Rabattre la moitié de pâte brisée et fermer les côtés avec les dents d'une fourchette

 

 

IMG_4394 copie

 

 

à dorer au jaune d'oeuf ou à mettre au four telle quelle à 200° pendant 20 min environ

 

IMG_4397 copie

 

PrintImprimer la recette PDF

 

IMG_4396 copie

 

miam miam

 

 

 

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité