Plumes et compagnie

Mes recettes de cuisine

Pensez à vous inscrire à ma newsletter



12 avril 2015


Frozen yogourt à l'ananas

*

Cette glace au yaourt est assez géniale : d'une part elle est très bonne et d'autre part la technique est simple et ultra rapide

 

IMG_5241 copie

 

Il suffit d'utiliser des fruits congelés ici des tranches d'ananas frais que j'ai congelé au moment des fêtes de fin d'années, de les mixer encore congelés avec du yaourt grec ou velouté et un peu de sucre (ou pas c'est comme on aime). On peut aussi mettre le yaourt au cngélateur 1 heure avant mais ce n'est pas indispensable

 

IMG_5242 copie

une glace minute à consommer immédiatement car remise au congél elle devient très dure

 

Pour 4 boules : 130 g de fruits congelés, 125 g de yaourt grec, 1 petite c à s de sucre (à adapter suivant goût), mixer et servir

IMG_5243 copie

 

à faire avec des fraises, des framboises, mangue, banane pêches etc

idéale pour les goûters des enfants l'été

 

 

PrintImprimer la recette PDF

 

Posté par Catherine - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...






Commentaires sur Frozen yogourt à l'ananas

    Belle réussite !

    Posté par Chris, 12 avril 2015 à 18:25 | | Répondre
Nouveau commentaire