Plumes et compagnie

Mes recettes de cuisine

Pensez à vous inscrire à ma newsletter



29 novembre 2007


Viandes

*

ABATS

Copie_de_IMG_2684  - Charlotte au boudin et aux deux pommes

IMG_0311minia - Fricassée de boudin fermier aux 2 pommes

Copie_de_IMG_1668  - Gras double à la Lyonnaise

IMG_0133minia  - Papillote de boudin blanc aux pommes

IMG_3017  - Rognons sauce madère

Copie_de_IMG_1675  - Tripes à la Lyonnaise

 

 

 

 

AGNEAU

IMG_0809minia  - Agneau et haricots lingots

Copie_de_IMG_2428  - Epaule d'agneau confite et ails frais en chemise

IMG_0985minia  - Gyros

IMG_1303minia  - Ragoût d'agneau aux pois chiches

 

IMG_4337

- Ragoût d'agneau et pommes de terre

 

IMG_3195 - Tajine d'agneau aux abricots moelleux

 

 

 

 

 

 

 

BŒUF

IMG_0338minia  - Boeuf bourguignon

Copie_de_IMG_2626  - Boeuf bourguignon :2 carrés de chocolat qui changent tout

IMG_3222  - Bouchées de boeuf au caramel de vinaigre balsamique

IMG_3709  - Boulettes de boeuf fourrées au Royal d'aubergines

Copie_de_IMG_1617  - Boulettes de boeuf : 1 base 3 recettes

IMG_0715minia  - Brochettes Kefta

Copie_de_IMG_2758  - Côte de bœuf

Copie_de_IMG_2817  - Faritas au boeuf

IMG_1574  - Filets de boeuf au poivre

IMG_0078minia  - Hachis parmentier

Copie_de_IMG_1955  - Méli mélo de bœuf et légumes

 

 

 

 

 

LAPIN  - LIÈVRE

 

 

Copie_de_IMG_1687  - Civet de lièvre

Copie_de_IMG_2562  - Râbles de lapin caramélisés à la bière et au genièvre

 

 

 

PORC

 

 

IMG_3866  - Côtes de porc marinées au BBQ

Copie_de_IMG_2043  - Croustillants de porc et sa sauce au cacao

Copie_de_IMG_1701  - Currywurst (saucisses sauce au curry)

IMG_4363

- Daube de porc aux olives

Copie_de_IMG_2779  - Jarret de porc caramélisé au four

IMG_1082minia  - Palette de porc demi sel au four

IMG_1403minia  - Polenta à la saucisse et au reblochon

Copie_de_IMG_1587  - Potée et Pot au feu

Copie_de_IMG_2080  - Rôti de porc farci aux artichauts

IMG_3096  - Rôti de porc farci aux tomates séchées, fromage et champignons

Copie_de_IMG_1745  - Rôti de porc Orloff

IMG_3507  - Rougail de saucisse à ma façon et ses haricots rouges

IMG_3503  - Saucisse fine de Toulouse confite sur son lit de pommes de terre

IMG_0553minia  - Saucisson lyonnais au beaujolais et aux lentilles

IMG_0663minia  - Travers de porc à la texane

IMG_0819_copie  - Travers de porc caramélisés cuisson au four

 

 

 

 

VEAU

Copie_de_IMG_1977  - Blanquette de veau de ma grand mère

IMG_3673  - Grenadins de veau à l'ail et au romarin sauce au beaujolais

Copie_de_IMG_2396  - Jarret de veau confit dans son jus

IMG_2266  - Saltimbocca de veau au marsala pointe d'ail

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Posté par Catherine - Les viandes - Commentaires [0] - Permalien [#]
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...