Saltimboccas de rougets à l'Olivade vert-amande de MEZE HOUSE
Rougets et tapenade ... voilà un de nos mets préférés à la maison ... j'ai choisi de tester cette recette avec l'Olivade vert-amande de MEZE HOUSE ... absolument divin ...
Olivade Vert-Amande | |
Des olives vertes émincées, adoucies par les poivrons rubis de Florina, rehaussées par le croquant des amandes grillées et le parfum du basilic
Les filets sont tartinés d'Olivade, roulés puis cuits rapidement à la poêle et servis avec des tranches de baguette grillées et tartinées elles aussi d'Olivade ...
Ingrédients pour 2 personnes :
|
Saler et poivrer les filets de rougets. Disposer une couche d’Olivade sur chaque filet, les rouler et fermer par un pique de bois. Chauffer une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive et mettre les filets à dorer très rapidement sur les toutes les faces. Servir avec des tranches de baguette grillées et tartinées d’Olivade.