Patates
Pâtes & riz
*
PÂTES
- Lumaconi farcis sauce au gorgonzola et parmesan
- Macaroni à la crème de courge
- œufs sur nids croustillants revisités
- Penne aux épinards et champignons
- Ravioles de courgettes sauce vert de bettes et citron
- Raviolis au saumon et sauce à l'aneth
- Risotto de petits coudes au chorizo
- Spirale de spaghetti et tomates au coeur coulant
- Spaghetti au quinoa, persil et ail
- Spaghetti aux tomates confites et champignons
GNOCCHI - QUENELLES - SEMOULE
- Polenta à la saucisse et au reblochon
- Semoule de blé aux amandes et citron
- Semoule de blé aux dés de tomate et curcuma
RIZ
- Petit épautre et poivrons rouges façon risotto
- Poêlée de riz et légumes avec restes du BBQ
- Risotto léger au saumon fumé
- Riz sauté au potiron et haricots verts
- Riz thaï aux algues nori et gomasio
Mignardises
Petits gâteaux
*
- Barres aux céréales sans cuisson
- Barres chocolat caramel et cacahuètes
- Biscuits au chocolat style "Petit écolier"
- Biscuits aux flocons d'avoine, noisettes, raisins et chocolat
- Biscuits cuiller
- Biscuits fourrés au chocolat et au nutella
- Biscuits fourrés au chocolat façon BN avec yeux et bouche
- Biscuits moelleux au chocolat
- Carrés croquants au chocolat et fruits secs
- Carrés fondants caramel chocolat noisettes
- Chocos rigolos
- Cookies allégés aux flocons d'avoine et noisette
- Cupcakes au chocolat et noix de coco
- Madeleines en coque de chocolat
- Meringues tigrées au chocolat
- Mini gâteaux de crêpes chocolatées
- Mini tartelettes crème pâtissière et fruits
- Muffins chocolat nougatine
- Palets au chocolat
- Palets rhum, raisins secs
- Palmitos au Nutella
- Petits choux chantilly caramel
- Roliest
- Tuiles au chocolat et aux amandes
- Tuiles, langues de chat et cigarettes
Plats complets
Poissons
*
- Bourride de saumon et de panga
- Brochettes de saumon à l'indienne
- Brochettes de saumon sauce teriyaki
- Croquettes de merlan et salsa verde
- Dos de cabillaud sur pesto de bettes
- dos de saumon façon teriyaki
- Feuilletés de saumon et fromage aux herbes
- Filet de poisson façon pizzaïolo
- Filets de saumon à la crème d'ail douce
- Filet de saumon caramélisé au vinaigre balsamique et aux graines de sésame
- Filets de rougets poêlés au concentré de jus de grenade
- Galettes de poisson à la thaïlandaise
- Galettes de saumon au basilic et zestes de citron
- Millefeuilles de rougets et tapenade
- Morue grillée épinards et pois chiches au cumin
- Panga croustillant façon meunière
- Papillotes de spaghetti au saumon et pesto
- Pavés de colin et riz aux légumes au curcuma cuisson sans matière grasse
- Pavés de loup sauce au concentré de jus de grenade
- Pavés de poisson en croûte de parmesan persil et moutarde de Petricorena
- Pavés de saumon aux graines d'anis
- Pavés de saumon en robe de chou vapeur
- Pavés de saumon farcis moutarde chèvre
- Pavés de saumon vapeur, sauce à l'ail doux façon skordalia
- Poisson aux fruits de mer sauce au vin blanc
- Poissons et algues nori cuisson vapeur
- Queues de lotte lardée sauce échalotte fond de veau
- Roulades de filets de limande et sauce à l'orange sans beurre
- Roulades de saumon et panga sauce au pastis et fenouil
- Saltimboccas de rougets à l'Olivade de Meze House (tapenade)
- Terrine de poisson et crevettes
- Terrine de sole et saumon aux câpres
- Thon sur concassée de tomates tagliatelles de courgettes
- Tranche de thon blanc tomatée champignons olives
Salades
*
- Faux taboulé aux légumes croquants
- Poivrons à l'huile ou en salade
- Salade de céleri branche blanc et harengs fumés
- Salade fraîcheur aux asperges vertes, lentilles et graines de pavot
- Salade fraîcheur raisins, fromages, noix
- Salade de foies de volaille et dés de pomme
- Salade de lentilles sans matières grasses
- Salade de melon jambon de pays et figues rôties
- Salade de pousses d'épinards, champignons, chèvre, confiture d'oignons, sésame, kasha
- Salade de pousses d'épinards, orange et noix
- Salade méditerranéenne et olives de Kalamata
Sauces & condiments
CONDIMENTS
- Piment rouge conservé au sel
SAUCES CHAUDES
- Sauce au curry pour Currywurst
- Sauce au vin blanc et à la crème
SAUCES FROIDES
- Sauce à l'ail doux façon Skordalia