Champignons suite et fin
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Il me restait les clavaires de ma cueillette et j'ai décidé de les faire hier soir en omelette. Comme je n'en avais pas
beaucoup (300 grs) et que ça réduit pas mal, je n'ai mis que 2 oeufs pour 2 personnes. L'omelette était du coup peu
épaisse et très fine en goût mettant bien e
n valeur les champignons.
Un truc pour éliminer les petites bêtes indésirables : après avoir nettoyé les champignons, je les conserve au frigo une nuit, puis je les laisse à température ambiante 4 à 5 heures sur une grille. c'est radical il n'y a plus qu'à récupérer les bébétes et les jeter.
Pour 2 pers.
300 grs de clavaires, 2 oeufs, huile d'olive (ou beurre), sel, poivre
Faire cuire les clavaires dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, saler, poivrer. battre les oeufs avec sel et poivre.
Mettre les clavaires cuites dans une poêl anti adhésive, ajouter les oeufs battus.
Server avec une salade verte