Feuilletés au saumon ou jambon mozzarella
*
Roulés façon escargot ou en forme de palmier, ces feuilletés sont faciles à préparer et super jolis à l'apéro ...
Ingrédients pour une quarantaine de feuilletés :
- Un rouleau de pâte feuilletée
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 fromage "Petit Billy"
- poivre
Préchauffer le four à 180°. Mixer le saumon fumé avec le fromage, poivrer et étaler le mélange sur la pâte feuilletée, rouler en un ou deux gros boudins, mettre au congélateur quelques minutes afin que cela soit plus à couper en tranches. Déposer les feuilletés sur du papier sulfurisé et mettre au four 8 à 10 min.
Feuilletés jambon et mozzarella :
- 3 ou 4 tranches de jambon
- 2 boules de mozzarella
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°. Etaler le jambon sur toute le surface de la pâte feuilletée, disposer la mozzarella par dessus, sel, poivre, rouler en boudin en un ou deux gros boudins, mettre au congélateur quelques minutes afin que cela soit plus à couper en tranches. Déposer les feuilletés sur du papier sulfurisé et mettre au four 8 à 10 min.