750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
5 janvier 2007

Feuilletés au saumon ou jambon mozzarella

*

 

Roulés façon escargot ou en forme de palmier, ces feuilletés sont faciles à préparer et super jolis à l'apéro ...

 

 

IMG_1482

 

Ingrédients pour une quarantaine de feuilletés :

  • Un rouleau de pâte feuilletée
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 1 fromage "Petit Billy"
  • poivre

Préchauffer le four à 180°. Mixer le saumon fumé avec le fromage, poivrer et étaler le mélange sur la pâte feuilletée, rouler en un ou deux gros boudins, mettre au congélateur quelques minutes afin que cela soit plus à couper en tranches. Déposer les feuilletés sur du papier sulfurisé et mettre au four 8 à 10 min.

IMG_1473 IMG_1474 IMG_1480

 


Feuilletés jambon et mozzarella :

  • 3 ou 4 tranches de jambon
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • sel, poivre
  •  

Préchauffer le four à 180°. Etaler le jambon sur toute le surface de la pâte feuilletée, disposer la mozzarella par dessus, sel, poivre, rouler en boudin en un ou deux gros boudins, mettre au congélateur quelques minutes afin que cela soit plus à couper en tranches. Déposer les feuilletés sur du papier sulfurisé et mettre au four 8 à 10 min.

 

 

 

PrintImprimer la recette PDF

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité