20 juin 2007
Spaghetti aux tomates confites et champignons
Des spaghetti à ma façon avec tout ce que j'aime : tomates confites, champignons, oignons, parmesan... Michel mon mari adore aussi quelle chance... (hé oui les filles encore une recette avec des champignons...)
Ingrédients pour 2 personnes :
- 100 g de spaghetti
- 10 pétales de tomates confites
- 200 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- Sel, poivre
- Huile des tomates confites
- Parmesan
Faire cuire les spaghetti.
Dans une poêle, mettre 1 c à s d’huile des tomates
et l’oignon émincé, laisser fondre, ajouter les champignons, cuire à feu vif 2
à 3 min., ajouter les tomates confites coupées en petits morceaux, sel, poivre .
Retirer du feu et ajouter les pâtes cuites et égouttées au contenu de la poêle.
Server avec des lamelles de parmesan
Nous repartons dans le midi cette semaine donc pas de billets dans l'immédiat ou occasionnels si j'ai un accés à Internet. à bientôt
Publicité
Publicité
Commentaires
D
K
P