15 novembre 2007
Riz sauté au potiron et haricots verts
Riz et légumes préparés à la façon d'un riz cantonnais, j'ai bien aimé l'association potiron et haricots verts.
Ingrédients
:
- 200 g de riz basmati cuit
- 300 g de potiron
- 1 petit oignon
- 100 g de haricots verts surgelés
- 1/2 c à c de curry en poudre
- 1 c à s de persil
- sel, poivre
- 1 c à c d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
Eplucher le potiron, le couper en
dés. Faire chauffer l’huile dans un wok, ajouter les dés de potiron et les
haricots verts. Emincer finement l’oignon, l’ajouter au wok. Faire sauter à feu vif. Quand les légumes
sont presque cuits, ajouter le riz, bien mélanger puis incorporer le curry,
sel, poivre, persil. Faire dessécher l’ensemble et ajouter au dernier moment
l’ail haché, faire sauter encore quelques minutes et servir.
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