28 décembre 2007
Indémodable : crème de marrons et chantilly
Il me restait de la crème de marrons (utilisé pour la bûche de Noël), avec une chantilly, un délice ...
Ingrédients
pour 2 personnes :
- 1 petite boîte de crème de marrons
- 20 cl de crème fraîche à 40 % de MG
- 2 c à s de sucre glace
- Copeaux de chocolat
Avant de préparer la chantilly,
mettre saladier et fouets du batteur au frais avec la crème. Disposer la crème
de marrons dans les coupes, verrines ou autres coupelles choisies pour servir
les Mont blanc. Préparer
la chantilly : mettre la crème dans le saladier réfrigéré et fouetter,
incorporer le sucre glace en continuant à fouetter jusqu’à l’obtention d’une
chantilly ferme. Disposer la chantilly
sur la crème de marrons soit avec une cuillère soit avec une poche à douille.
Râper le chocolat et décorer la chantilly avec ces copeaux.
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